21°C
                                à ST CYPRIEN
                            
                         
                2: Escapade Gastronomique
Période: 01 juin au 30 septembre.
Durée: journée (08h00).
Participation à la caisse de bord.
Montant total pour 6 personnes.
Carburant compris.
Juin à Sept   :  330.00 €
Départ de St Cyprien, visite des ports de : Port-Vendres, Collioure. Baignade et apéritif catalan dans la baie de Paulilles.
Route vers le port de LLança "Espagne", en passant par Banyuls/mer, Cerbère,
Port-bou, Colera.
Débarquement dans le port de LLança, et accompagnement au restaurant choisi.
Déjeuner au restaurant.( A payer sur place )
Retour à bord de Nausicaa et cap sur St Cyprien, halte dans la crique de Peyrefite.
Restaurants sélectionnés:
http://www.elvaixell.com/fr/
 
- Durée 9 heure(s)
- Difficulté 2 / 5
- Accompagnateur adulte : Obligatoire
- Confirmation : Immédiate
Réservez votre activité
Arrivée
                                             
                 
                Infos pratiques
La formule comprend
Carburant, rafraichissements, prêt de masque et tuba.Équipement à prévoir
Maillot,serviette, crème solaire.Documents à fournir
Pièces d’identité. 
                 
                Lieu de rendez-vous
                            Quai Arthur Rimbaud
Port De St Cyprien
                             
                        
                    Port De St Cyprien
 
                 
                Disponibilités
-
                                        Disponible
                                    -
                                        Non-disponible
                                     
                 
                Nos autres activités
 
                 
                        
 
                        
                     
                                         
                                         
                                         
                                        